20.04.2021

Wir dürfen herzlichst einen neuen Sponsor in unserem Team begrüßen:

Der Malerfachbetrieb & Stuckateur Weber aus Wyhl. Hier ist man zu folgenden Themen in besten Händen

- Stuckateur Arbeiten

- Innenraumgestaltung

- Fassadengestaltung

- Beratung und Planung

- Lackierarbeiten

- Wärmedämmverbundsysteme

- Tapezierarbeiten

Wir freuen uns, dass vor allem auch in diesen Zeiten unser Verein sowie unser Sport durch den Malerfachbetrieb & Stuckateur Weber unterstützt wird.

14.04.2021

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen unseren Termin für das diesjährige Straßenrennen auf den 18.07.2021 zu verschieben. Wir hoffen bis dahin wieder bessere Pandemiebedingungen zu haben und dass wir unser Rennen dort durchführen können.

29.01.2021

Hallo liebe Vereinskollegen. Wir sind schon drin in der Saison 2021 und wollen auch SCHICK AUSSEHEN .

Ab sofort findet ihr unter Downloads ein Bestellformular für Vereinskleidung. Bitte schaut Euch das schnellstmöglich an und meldet den Bedarf entsprechend.

CH

29.01.2021

Vielen Dank für die Karte per Post an unseren Sponsor "Radsport Schulz in Ettenheim".

Es ist eine Beratung per FaceTime, WattsApp und per Telefon möglich. Bitte nutzt dieses Angebot gerne.

www.radsport-schulz.de

CH

01.01.2021

Wir haben die Berichte der Seite News aus dem Jahr 2020 archiviert. Ihr findet dieses Archiv unter News Archiv 2020.